монтаж металлопластиковых окон, отделка откосов окон, однокамерный и двухкамерный стеклопакет
На главную Отправить письмо
Изготовление и монтаж окон ПВХ. Остекление и отделка лоджий, Установка жалюзи
Консультация по ICQ

монтаж металлопластиковых окон, отделка откосов окон, однокамерный и двухкамерный стеклопакет

Этапы работ

Замер

    Вся процедура начинается с замера. Это один из важнейших моментов, который влияет на всю последующую установку – отделку окон. Замер в городе и ближайших пригородах производится бесплатно. Вы оставляете заявку на замер и в течение часа с Вами связывается менеджер или специалист по замерам и уточняет время, удобное Вам.  Наши замерщики  имеют большой опыт монтажных работ и профессионально проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам. Если у Вас возникает желание рассчитать стоимость заказа прямо при замере, замерщик звонит в офис или дежурному менеджеру и через 10 минут Вы узнаете точную сумму Заказа. При этом Вы имеете возможность оформить договор прямо на дому или подъехать в офис в удобное время.

Оформление заказа в офисе

    Наш офис работает с 10-00 до 19-00 по будням дням без обеда. При необходимости наши менеджеры оформят Ваш заказ на выходных. Оформить договор можно двумя способами:

Первый способ – оформление заказа за наличный расчет. Для этого Вам необходим паспорт и первоначальный взнос 70 %  от суммы заказа. Оставшиеся 30%  Вы оплачиваете после проведения монтажно-отделочных работ и подписания актов сдачи-приемки выполненных работ.

Второй способ – оформление окон в кредит. Для этого Вы приезжаете с паспортом и первоначальным взносом (или без него, т.к. существует кредит без первоначального взноса) в офис, выбираете один из кредитных продуктов и оформляете кредитный договор.   Узнать подробнее о кредите  Вы можете, прочитав рубрику «окна в кредит».

Монтажные работы

     Процедура демонтажа старых окон занимает 15-30 минут. Снимаются створки, убираются: подоконник, водоотлив.  Затем рама освобождается от крепежа и демонтируется, проем очищается от старого уплотнителя и мусора. Далее в подготовленный проем вставляется новая рама, с которой сняты все створки. Рама выставляется по уровню и закрепляется на анкерные болты или монтажные пластины. Зазоры между стеной и рамой запениваются монтажной пеной. Пена выполняет функцию изоляции и служит дополнительным  крепежным элементом. Снаружи ставится водоотлив и крепится к раме на саморезы.  Далее устанавливаются створки со стеклопакетами. После чего производится регулировка фурнитуры, чтобы оконные створки  плотно примыкали к раме. Петли закрываются декоративными накладками.  Подоконник вырезается под проем и крепится к окну. Снаружи по всему периметру окна производится подрезание монтажной пены и гидроизоляция наружного шва. Гидроизоляция предотвращает попадание влаги внутрь помещения и является неотъемлемой частью монтажных работ.

Отделочные работы

     Заключительный этап – отделка откосов. Откосы являются как декоративным дополнением, так и функциональным элементом. Под откосами можно скрыть монтажную пену и они повышают тепло и звукоизоляцию помещения. При неправильном выборе материала  или некачественном монтаже возможны печальные последствия: откосы будут промерзать, появится конденсат и в конечном итоге внешний вид будет испорчен. Сочетание штукатурного откоса с пластиковым окном  не самый лучший вариант: рано или поздно появится небольшая щель между рамой и откосом, так как почва в Санкт-Петербурге часто проседает и вместе с ней проседает и дом. И придется проводить дополнительные трудоемкие работы.
     Предпочтительным вариантом откосов является - сэндвич панель. Их не нужно со временем красить, они более устойчивы к атмосферным воздействиям, имеют ухоженный вид и легко моются. Благодаря пластиковым откосам окно выглядит стильно, ухожено. Откос из сэндвича является профессиональным отделочным материалом, который прослужит вам долгие годы.

 

 

 

 




Санкт-Петербург,
м. Московские ворота,
ул. Ломаная, д.5
Тел.: (812) 318-52-05
(812) 388-90-22
(812) 388-90-88