пластиковые окна rehau, окна профиль rehau
На главную Отправить письмо
Изготовление и монтаж окон ПВХ. Остекление и отделка лоджий, Установка жалюзи
Консультация по ICQ

пластиковые окна rehau, окна профиль rehau

Наша продукция

Из чего состоят металлопластиковые окна 

Металлопластиковые окна - это современные и очень удобные светопрозрачные системы, которые сохраняют тепло помещения в холодное время года или позволяют выбрать оптимальный режим проветривания в жаркую погоду. Окна ПВХ неприхотливы в уходе и на долгие годы сохраняют свой опрятный вид. Установка металлопластиковых окон принесет уют в Ваш дом и комфорт в Ваш офис.

ПВХ-профиль производится из поливинилхлорида.
ПВХ-профиль представляет собой пластиковый корпус, внутри которого расположены продольные перегородки, образующие полости - воздушные камеры. Количество этих камер является очень важным для обеспечения теплоизоляционных и шумоизоляционных свойств окон из металлопластика . Для нашего климата считается оптимальным, когда профиль для окон-ПВХ имеет не менее 3-х воздушных камер.

Изначально ПВХ-профиль не обладает достаточной жесткостью для производства пластиковых окон. Поэтому после раскроя профиля на заготовки соответствующей длины (индивидуальные для каждого металлопластикового окна), он проходит этап армирования: вовнутрь профиля вставляется металлический каркас, обеспечивающий надежность окна ПВХ в процессе эксплуатации. Далее при сборке металлопластиковых окон составляющие части створки или рамы свариваются, образуя прочную конструкцию окон из металлопластика.

Большинство людей отдают предпочтение установке металлопластиковых окон белого цвета, поэтому ПВХ-профиль изначально производится белым. Но по желанию клиента окна пластиковые могут быть цветными или имитировать текстуру древесины разных пород.



Металлопластиковые окна состоят из следующих конструктивных элементов:

Рама - неподвижная часть по периметру металлопластикового окна, которая устанавливается в оконный проем. Она изготавливается из оконного ПВХ-профиля.

Импост - это конструктивный элемент, который делит раму на 2-е и более части. Как правило, каждая часть соответствует оконной створке. Импост изготавливается из ПВХ-профиля.

Створка - прозрачная и подвижная часть окна из металлопластика, которая крепится к раме. Створка металлопластикового окна изготавливается из специального ПВХ-профиля, стеклопакета, штапика и фурнитуры.

Стеклопакет - это прозрачная часть металлопластикового окна, состоящая из 2-х или 3-х стекол, герметично соединенных по периметру и образующих между собой воздушную прослойку - камеру. Герметичность стеклопакета необходима для достижения максимального тепло- и шумоизоляционных свойств окон из металлопластика.

Штапик - узкий пластиковый элемент, который обеспечивает прижим стеклопакета к пластиковой части створки. Производится из того же сырья, что и ПВХ- профиль.


Фурнитура - ручки, планки и другие конструктивные детали, которые обеспечивают легкий ход створки во время открывания и закрывания пластиковых окон. 


Антимоскитная сетка
- крепится с наружной стороны металлопластиковых окон ПВХ.

Подоконник - горизонтальная часть внутреннего обрамления оконного проема, укладываемая на уровне нижней части рамы. При установке пластиковых окон рекомендуется использовать специальные ПВХ-панели.

Откосы - плоская ПВХ-панель, предназначенная для аккуратного оформления боковых поверхностей оконного проема.

Отлив - элемент, который устанавливается с внешней стороны металлопластикового окна вдоль нижней части рамы и предназначен для отвода дождевой воды.

 

ОКНА
 
                                            Профили Rehau

REHAU


REHAU-Bliz-Design

Основная система профилей, созданная на основе 3-х камерного строения с системной глубиной коробки 60 мм

 

REHAU-Basic-Design - это экологичная система профилей, которая применяется при реконструкции и строительстве новых зданий со стандартными требованиями по теплоизоляции и дизайну для изготовления окон и балконных дверей. Водоотвод обеспечивается скошенным фальцем у рам и створок. Возможно применение армирования с высокими статическими характеристиками (ширина камеры армирования 35 мм). Элегантный дизайн оптики: 15-ти градусные скосы на видимых лицевых поверхностях.

Системная глубина: 60 мм / уплотнения по притворам. Звукоизоляция: до класса 4 (VDI 2719). Воздухо- и водонепроницаемость: до группы нагрузок «С». Трехкамерная система со значением коэффициента теплопередачи kr=1,6 Вт/м2К (R=0,62м20С/Вт). 

                                                                            ______________________________________________________________________________________  

 

REHAU-Euro-Design

Экономичная 3-х камерная система с системной глубиной 60 мм для объектного строительства со стандартными требованиями

 

Системная глубина: 60 мм / уплотнения по притворам
Трехкамерная система со значением коэффициента теплопередачи Ur=1,6 Wm²/К (Rпр = 0,64 m²С/Вт)
Звукоизоляция: до класса 4 (VDI 2719)
Воздухо- и водонепроницаемость: до группы нагрузок "С"

                                                          ____________________________________________________________________________________________________

 

 

 

REHAU-Sib-Design

Система разработана специально для российских потребителей: глубина коробки 70 мм и возможность установки стеклопакета толщиной до 44 мм повышают теплоизоляционные свойства окна

20-ти градусные скосы на видимых внешних поверхностях, косой фальц у рамы и створки для обеспечения надежного водоотвода. Большой выбор цветовых и декоративных исполнений конструкций из REHAU-Sib-Design: белый, «под дерево», лакированный и др. Благодаря высокому наплаву коробки с внешней стороны окна значение ширины нахлеста уплотнения достигает  7 мм. В сочетании с внутренним нахлестом (8 мм) обеспечивается высокая воздухо- и водонепроницаемость швов. Предусмотрена возможность сочетания коробки REHAU-Sib-Design с дверными створками из системы REHAU-Brillant-Design.

Сопротивление теплопередаче пакета армированных профилей Rпр = 0,72 м20С/Вт. 

                                                                   _______________________________________________________________________________________ 

REHAU-Delight-Design

Частное и коттеджное строительство
Высотное строительство
Изготовление окон с высокими требованиями по теплоизоляции, дизайну, светопропусканию и теплоизоляции.

Ноу-хау технического решения REHAU Delight-Design позволило сократить высоту светонепрозрачной оконной части – рамы и створки – и впустить в дом через окно на 10% больше света!

Системная глубина: 70 мм
Пятикамерная конструкция профиля
Взломобезопасность: установка усиленных приборов запирания благодаря смещению оси приборного паза на 13 мм
Воздухо- и водонепроницаемость: надежная защита от сквозняков, пыли и воды благодаря двум контурам уплотнений (нахлест уплотнений: внутри 8 мм, снаружи 7 мм)
Поверхность: высококачественная, идеально гладкая, удобная для ухода

                                                          ______________________________________________________________________________________________

 


REHAU-Brillant-Design

Система оконных профилей (с глубиной 70 и 80 мм), предназначенная для высотного строительства

 

Систему REHAU-Brillant-Design отличают 20 градусные скосы на видимых внешних поверхностях, а также закругленные профили створки и рамы с глубиной 80 мм. Профили применяются для реконструкции и строительства энергосберегающих зданий, для высотного строительства и при изготовлении конструкций с высокими требованиями к звукоизоляции. Широкая гамма цветовых решений (лакирование, каширование, алюминиевые накладки), З варианта цветовых решений, возможность использования серых уплотнений. Система профилей REHAU-Brillant-Design экологична и подлежит вторичной переработке.

Системная глубина: 70 мм (для коробки возможно 80 мм) / уплотнения по притворам. Пятикамерная (шестикамерная) конструкция профилей со значением коэффициента k = 1,2 Вт/м2К (R=0,79м20С/Вт). Шумоизоляция: до класса 5 (VDI 2719). Взломобезопасность: до класса 3 (DIN V ENV 1627). Воздухо- и водонепроницаемость: до группы нагрузок «С». Решение для исполнения угловых соединений без риска образования конденсата.

                                                                   ____________________________________________________________________________________


  

GENEO

Шестикамерная система с уникальным коэффициентом теплопередачи! Системная глубина: 86 мм

Первая армированная в массе оконная система
Высокая жесткость с усиленным фиброармированием ядра профиля без использования стального армирования Благодаря высокотехнологичному материалу RAU-FIPRO® и инновационной конструкции профиля, оконные профили GENEO® обладают лучшими теплоизоляционными свойствами в своем классе: R0 ПР = 1,05 м2°C/Вт

Взломобезопасность от класса 2 без стального армирования
Отличная звукоизоляция до класса 5
3 контура уплотнения обеспечивают максимально возможную герметичность
Новая концепция формы уплотнений и наплавов профилей GENEO®, а также легкость оконной конструкции заметно облегчает процесс открывания / закрывания окон

                                                         

                                                                 _______________________________________________________________________________________

Стеклопакеты

Стеклопакет - это важная составляющая оконного блока: герметично скрепленные друг с другом стекла, пустое пространство между которыми заполнено аргоном (газ) или осушенным воздухом. При выборе стеклопакета следует обратить внимание на его звуко- и теплоизоляционные характеристики.  Стеклопакеты различаются по свойствам, в зависимости от количества, вида и толщины стёкол, ширины внутренних камер и газового состава пространства между стёклами и др. 

Однокамерный 

Двухкамерный

Однокамерный стеклопакет, 2 стекла, ширина стеклопакета 24 мм (4-16-4): толщина одного стекла 4 мм, дистанционная рамка 16 мм, толщина второго стекла 4 мм. Установку данного вида стеклопакетов применяют, как правило, в целях экономии на окна и балконные блоки (окно + балконная дверь) там, где уже застеклена лоджия или балкон. А так же в помещениях, где необязательны высокие требования по шумоизоляции и теплопроводности.

Двухкамерный стеклопакет, 3 стекла, ширина стеклопакета 32 мм (4-10-4-10-4): толщина всех трёх стёкол 4 мм, а расстояния между ними 10 мм. Это самый распространённый и оптимальный вариант остекления по шумоизоляции, теплопроводности и экономии денежных средств. В зависимости от условий эксплуатации окон и места расположения дома, квартиры (этажность, близость к дороге, солнечная сторона, плохое отопление, дизайнерские особенности и т.д.) стеклопакеты могут состоять из стёкол различных характеристик: толщина, энергосбережение, цвет, ударопрочность и наличия внутренних раскладок (шпрос). В одном стеклопакете всегда можно совместить высокие требования по энергосбережению, шумоизоляции, ударопрочности и дизайну.

Энергосберегающий стеклопакет. На внутреннюю сторону одного из стёкол производится напыление атомов серебра, а само внутреннее пространство стеклопакета заполняется не обычным воздухом, а – аргоном. Энергосберегающий стеклопакет снижает теплопотери более чем на 30% по отношению к обычному стеклопакету, обладает высокой светопропускной способностью и отражает ультрафиолетовое излучение.
При использовании данного вида стеклопакетов экономия электроэнергии происходит в трех направлениях:

- снижаются затраты на отопление зимой

- на кондиционирование воздуха летом,

- на освещение в дневное время суток, поскольку пластиковые окна обладают высокими светопроницающими характеристиками.    

Шумоизолирующий стеклопакет - это стеклопакет с разными по толщине стёклами. Благодаря этому окна обладают повышенными шумопоглощающими свойствами. Обычные стеклопакеты, состоят из стёкол толщиной 4 миллиметра. Шумоизоляционными может считаться уже, например, однокамерный стеклопакет из одного стекла толщиной 4 миллиметра и второго - 6 миллиметров. Такие стёкла, при равных размерах, в резонанс всё-таки не вступают, и гасят 3-4 децибела звука (на 30% тише!).

Противоударный или защитный стеклопакет. В защитном стеклопакете применяют, как правило, стекло триплекс - многослойное стекло, состоящее из двух слоёв соединённых между собой прозрачной плёнкой. Данный вид стеклопакета изготавливается по принципу автомобильного: два или более стекла соединяются между собой слоем полимера. При разрушении «триплекса» осколки не разлетаются во все стороны, а остаются на эластичной пленке, защищая окно даже в таком состоянии.
Толщина стекла триплекс бывает от 6 до 40мм. Кстати, триплекс толщиной более 13 мм является пуленепробиваемым для пистолета Макарова. В противоударных стеклопакетах использует стёкла с различными классами защиты. Защитные стёкла А2 и А3 испытывают падением шара весом 4 кг с высоты 6,5 — 9.5 м. Данные стёкла, как правило, используются при остеклении витрин и объектов, содержащих культурные и товарные ценности.

Солнцезащитный стеклопакет. В солнцезащитном стеклопакете используется тонированное стекло в массе или тонированное плёнкой. Данное стекло обладает обычными свойствами стекла за исключением светопроницаемости. Как правило, тонированные стеклопакеты используют в помещениях с солнечной стороны, там, где нет недостатка света, а так же в декоративных целях, и в помещениях, где необходимо скрывать внутренний мир от посторонних глаз.

Декоративный стеклопакет. В помещениях, где необходимо подчеркнуть индивидуальность и реализовать дизайнерские идеи Заказчика, применяются стеклопакеты, декорированные внутренней раскладкой (шпросами). Наша компания готова предложить стеклопакеты со шпросами прямоугольного сечения 18 мм (белые, коричневые, ламинированные, а также под заказ клиента.

                                               ____________________________________________________________________________________

 Фурнитура

Говорим "качественная фурнитура" - подразумеваем ROTO!

При изготовлении металлопластиковых оконных конструкций мы используем только высококачественную фурнитуру (ручки, запорные механизмы, шпингалеты и другие устройства) германской марки ROTO.  

История ROTO – это более 70 лет успешной работы. Продукция концерна ROTO одной из первых появилась на российском рынке (почти половина всей продукции концерна экспортируется в страны восточной Европы и Россию). С 1995 года в Российской Федерации также функционирует сервисная служба ROTO, обеспечивающая высокое качество обслуживания клиентов концерна.

Фурнитура ROTO широко представлена на  рынке и зарекомендовала себя за все время использования как высоконадежная, удобная и профессиональная система.
Поверхности деталей фурнитуры защищены трехслойным покрытием. Сначала сталь оцинковывается, затем хромируется (на этой стадии другие производители, как правило, заканчивают процесс обработки), и, наконец, наносится слой защитного лака. В результате такой обработки изделие приобретает повышенную устойчивость к коррозии. 

 




Санкт-Петербург,
м. Московские ворота,
ул. Ломаная, д.5
Тел.: (812) 318-52-05
(812) 388-90-22
(812) 388-90-88