Отделка балконов, лоджий, остекление балконов петербург, отделка откосов окон
На главную Отправить письмо
Изготовление и монтаж окон ПВХ. Остекление и отделка лоджий, Установка жалюзи
Консультация по ICQ

Отделка балконов, лоджий, остекление балконов петербург, отделка откосов окон

Отделка балконов


 

Что лучше для внутренней отделки балкона или лоджии  в Петербурге– дерево или пластик? Другие отделочные материалы в расчет берутся редко – не будете же Вы клеить на стены лоджии обои или ставить гипсокартон. Однозначного ответа нет: и дерево (обычно это евровагонка), и пластик (пластиковые панели и пластиковая  вагонка) имеют и преимущества и недостатки, и на стене выглядят по разному.

отделка балконов

Пластик против дерева: и деревянная и пластиковая вагонка и панели монтируются на обрешетку. Монтаж не особенно сложен, работа продлится один-два дня.
Деревянная вагонка  (евровагонка)  выйдет намного дороже по деньгам, чем пластиковые панели. Евровагонка, по мнению большинства – чуть ли не натуральный природный материал. Это не совсем так. Натуральное природное дерево растет в лесу. А деревянная вагонка обработана разной современной химий (для лучшей сохранности от влажности, холода, жары, жучков) и говорить о 100 % натуральности и особой экологичности уже нельзя. А при сильной влажности дерево начинает набухать, от солнца рассыхается. Испачканную деревянную евровагонку отмыть нелегко, и может пострадать внешний вид.

Пластиковые панели вы поставили один раз – и дополнительного ухода им не требуется, только изредка протирайте влажной губкой. Стены и потолок из пластика выглядят ухоженно,  нарядно и в день окончания ремонта и через годы после него.
Вы можете сами при бесплатном замере у Вас дома выбрать цветовое решение балкона. Белые панели прекрасно сочетаются с белыми пластиковыми рамами окон – балкон выглядит спокойно и строго. Цветные панели позволяют уйти от стандартных  деревянных цветов и оформить помещение как душе угодно. Хотите яркий балкон – пожалуйста, балкон в теплых  или пастельных тонах – на здоровье. Можно даже  получить балкон «в цветочек».

Если Вы давно хотите расширить пространство комнаты мы можем предложить Вам вынос (демонтаж) балконного блока. Старый деревянный балконный блок убирается, при этом устанавливается лоджия с базовым двухкамерным  стеклопакетом для лучшей теплоизоляции и звукоизоляции помещения. Стены лоджии или балкона, потолок утепляются и обшиваются пластиковыми панелями. Вместо старого подоконника устанавливается широкая столешница (как правило от 40 см), которую можно использовать под компьютерный стол, или, например -  под целый сад….  Пол Вашей бывшей лоджии приподнимается и утепляется и на него сверху кладется ковролин или линолеум (по желанию). Сверху на потолок можно смонтировать встроенные лампочки или сбоку повесить пару симпатичных светильников, и вечером, выключив основной свет в комнате, все помещение будет приглушенно освещенным и заиграет в совершенно другом стиле. Все работы, в зависимости от сложности занимают максимум 3 дня. Сроки исполнения заказа после оформления договора в среднем составляют 5 рабочих дней.

      Квадратный метр отделочных работ (с материалами, работами, доставкой) стоит от 1180 до 1400 рублей за м.кв. ( в зависимости от расцветки и работ по утеплению). Настил пола 1700 рублей за м.кв. Замер, также как и замер окон, производится бесплатно. И абсолютно все можно оформить в кредит.

Также мы выполняем работы по остеклению балконов и отделки откосов окон в Петербурге

 

 

пластиковые окна кредит




Санкт-Петербург,
м. Московские ворота,
ул. Ломаная, д.5
Тел.: (812) 318-52-05
(812) 388-90-22
(812) 388-90-88