На главную Отправить письмо
Изготовление и монтаж окон ПВХ. Остекление и отделка лоджий, Установка жалюзи
Консультация по ICQ

 

 

Кухня, туалет, коридор – в этих помещениях очень и очень важны скорость и качество ремонта. Согласитесь, терпеть неудобства 1-2 дня или 1-2 недели – это большая разница. Поэтому при ремонте помещений многие используют пластиковые панели и панели МДФ,  а не плитку: это и быстрее, и дешевле.

 

 Ремонт на кухне и в коридоре за 1-2 дня?

     При всех плюсах плитки быстро ее не положить, много времени уходит и на выравнивание стен, и на саму укладку. Стандартные сроки на ремонт  кухни и коридора - полторы-две недели. Пластиковые панели так же, как и плитку, легко отмыть от жира, прочих кулинарных и бытовых пятен, грязи. Панели не портятся от влажности и перепада температур. При этом они ставятся гораздо быстрее плитки. Не надо тщательно зачищать и выравнивать стены, это сразу выигрыш в несколько дней. Простой монтаж панелей сокращает ремонт еще на несколько дней. К стенам крепится обрешетка из деревянных  планок, а к ней – панели. Панели по очереди вставляются одна в другую. Размеры панели 270х25 см, и стены закрываются за считанные часы.

     Что очень важно - монтаж панелей проходит довольно чисто: на полу останется стружка, обрезки панелей и прочий сухой мелкий мусор, который убирается за пятнадцать минут и безопасен для пола, мебели. По сравнению с плиткой – мусора нет.

     Наверно, мы хотим, чтобы стены было легко протереть от грязи и пыли, и чтобы после сотен или даже тысяч влажных уборок они оставались такими же красивыми, как и в день окончания ремонта. И даже сильное загрязнение можно было бы ликвидировать быстро и без последствий. Пластиковые панели без проблем переносят влажную уборку, ничуть не портятся от воды и трения тряпкой или губкой. Слабые пятна, сильная грязь  – все несложно стереть и отмыть. Мойте хоть сутки напролет, панелям ничего не будет. Безусловно, и с панелей можно убрать не каждое пятно, например, сложно или невозможно убрать половую краску, засохший цемент или смолу. Но вряд ли найдется отделочный материал, устойчивый ко всему на свете.

 

 Ровный и красивый потолок за несколько часов

      Почему-то в наших квартирах редко встречаются ровные потолки в ванной и туалете, на кухне, на балконе (если, конечно, ремонт еще не сделан). Неровные стыки плит и трещины «радуют» глаз. Если к ним добрые соседи сверху добавили пятна и разводы, становится совсем неуютно. Наверно, хотелось бы получить ровный и красивый потолок – быстро, надолго и недорого. Потолок, отделанный пластиковыми панелями, будет ровный и вполне привлекательный. Монтаж простой, быстрый и недорогой. Отделка панелями потолка в коридоре, на лоджии, кухне займет несколько часов. По высоте вы потеряете всего несколько сантиметров.

Чем еще хороши панели на потолке?

      Они не боятся влажности и легко моются. Если вдруг вас немного зальют соседи, потолок из панелей ничуть не пострадает. Ни разводов, ни пятен - будет как новенький.  Не нужно возиться со старым потолком, как-то специально его готовить. Прикрепляем обрешетку, и можно начинать монтаж. Все безобразия старого потолка будут скрыты за панелями. Через несколько часов получите красивый ровный потолок. Пластиковые панели скроют все провода на потолке. Подобрав панели с интересной фактурой, можно сделать потолок с оригинальным дизайном.

 

      МДФ – расшифровывается как микро древесная фибра. Получают такой материал в результате прессования древесной стружки под высоким давлением и определенной температуре. МДФ - материал, с лицевой стороны обклеенный декорирующей бумагой. Преимуществом его перед пластиком это то, что МДФ  придаёт помещениям более уютную обстановку и является более экологичным и чистым материалом.  МДФ достаточно прочен, но не любит сильную влажность,  поэтому его лучше не использовать для отделки лоджий, балконов и ванных комнат.  Он прекрасно подойдет для отделки коридоров, кухонь,  кладовок, офисных помещений, кабинетов, игровых комнат.  Главная цель отделки стен МДФ панелями это быстрое выравнивание стен и придание помещению делового стильного вида. Панели МДФ отличаются богатством расцветок и  использованием естественных фактур вроде льна, коры, оливы, тростника, срезов дерева. Методы крепежа  МДФ идентичны установке пластиковых панелей.

     Средняя стоимость отделки квартиры панелями со всеми материалами колеблется от 1200 рублей до 1500 рублей за м.кв. (в зависимости от цвета выбранных вами панелей).   Помимо панелей при отделке  используются уголки, соединители и декоративные элементы немецкого производства, которые входят в стоимость отделки. Замер и доставка материалов по городу бесплатная.

 

 

 




Санкт-Петербург,
м. Московские ворота,
ул. Ломаная, д.5
Тел.: (812) 318-52-05
(812) 388-90-22
(812) 388-90-88